terça-feira, 18 de agosto de 2020

Couscous com Feijão Verde e Cogumelos

Ingredientes:

  • 1 chav.de chá de couscous
    1 chav. de chá de água
    1 pitada de sal
    1 colher sopa de azeite
  • 2 colheres de chá de manteiga vegetal
  • 3 colheres de chá de aceto balsámico
  • 1 chav. de chá de cogumelos fatiados
  • 1 chav. de chá de feijão verde (congelado)

  • Preparação:
Ferva uma chavena água com o sal. Desligue o fogo e acrescente uma chav. de cuscuz com a colher de azeite, mexa, tape e deixe descansar por 5 minutos. Numa frigideira, coloque uma colher de manteiga vegetal e deixe aquecer, adicione os cogumelos fatiados e o feijão verde (utilizei o congelado). Mexa um pouco e acrescente o aceite balsámico. Envolva e deixe cozinhar por 3 ou 5 minutos. Depois disso, volte para o cuscuz, destape e misture com um garfo para desmanchar e acrescente a colher de manteiga vegetal. Misture até derreter a manteiga. Adicione ao cuscuz os cogumelos reduzidos e misture bem. Provavelmente não vai precisar de sal. Eu adicionei cebolinho mas podem adicionar salsa ou coentros.

Nenhum comentário:

Postar um comentário