quinta-feira, 7 de junho de 2018

Pudim de Ovos


Ingredientes
6 ovos

300ml de leite
250grs. de açúcar
150g de açúcar
1 copo de água

Preparação:
Numa forma de pudim, leve ao lume as 150g de açúcar e o copo de água.
Deixe ferver até começar a ganhar cor, este processo demora entre 10 a 15 minutos.
Quando começar a ganhar cor, vá mexendo para ficar por igual.
Quando começar a ficar com cor de caramelo, apague o lume. Forre a forma com o caramelo.
Repita o processo até o caramelo ficar frio e colado à forma.
Parta os ovos para dentro de uma tigela e junte o restante açúcar. Bata durante 2 minutos.
Junte o leite e bata mais um pouco até ficar tudo misturado. Coloque o pudim dentro da forma e tape com a tampa.
Coloque a forma dentro de uma panela coloque água até ficar a meio da forma.
Leve a cozer em banho maria durante uma hora. Deixe arrefecer e desenforme.
Bom apetite!

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