Quando o corpo só pede uma sopa.
Ingredientes:
2 cebolas média
2 dentes de alho
800 gr de batata-doce
1 alho francês
1 c.c. Gengibre
Sal e pimenta a gosto
Um fio de azeite
Natas q.b.
Oregãos q.b.
Preparação:Faça um refogado com um azeite, as cebolas, o alho e uma colher de chá de gengibre ralado.Deixe refogar e junte te o alho francês. Deixe cozinhar cerca de 4 minutos. Junte a batata-doce cortada aos cubos e tempere com sal e pimenta a gosto. Junte 800ml de água e deixe a cozinhar. Depois de cozidos os legumes triture tudo com a varinha mágica! Se achar que está muito espessa adicione um pouquinho mais de água. Servi com um pouco de natas, oregãos e pão torrado mas, isso já fica ao vosso gosto e criterio.
Bom apetite.
Bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário