quarta-feira, 16 de maio de 2018

Salada Russa


Acho que esta receita todos sabemos fazer. Até os que não percebem mesmo nada de cozinha. 
Aqui o que acontece é que quando tentas fotografar o prato para dar aquele ar chique, gourmet e os ingredientes se desabam!!!
Ups! Sim os deslizes culinários acontecem quando menos se espera.

Ingredientes:
5 batatas médias
3 cenouras 
2 ovos 
300grs. ervilhas
250 grs feijão-verde
4 colheres de maionese

2 latas de atum
Sal e pimenta qb


Preparação:


Corte as batatas e as cenouras em cubos. Corte o feijão-verde e retire as ervilhas do congelador e leve tudo a cozer num tacho com água e sal. Noutro tacho coloque os ovos com uma pitada de sal e deixe cozer. Escorra os vegetais e deixe arrefecer. Corte os ovos em pedaços pequenos. Numa taça larga misture os ingredientes, adicione o atum escorrido e a maionese. Envolva lentamente.
Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário