Há coisas que me recuso a comer. Não consigo sequer pensar em prová-las só pelo cheiro ou pela textura. A Morcela é uma dessas coisas. Nhac! Mas, lá porque eu não gosto (apesar de nunca ter provado) não quer dizer que tenha que privar quem gosta de não comer.
Vamos lá ver se marco pontos com esta entrada mais logo ao jantar.
Ingredientes:
1/2 morcela de arroz
meio ovo batido
2 fatias queijo
amêndoa picada
Preparação:
Retire a pela á morcela e esmague-a com um garjo. Junte meio-ovo batido e mexa bem até estar bem unido. Deixe esta pasta repousar por 10 minutos. Coloque as duas fatias de queijo, uma sobre a outra, e corte pequenos quadrados. Peque num pouco de massa e coloque no meio um quadrado de queijo. Forme uma bola, de forma a que tape o queijo. Leve ao forno por 10minutos a 160º.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário