Ingredientes:
6 Lombos de Tamboril425 g de Arroz Agulha½ Pimento Vermelho em Fatias2 Tomates em Cubos800 g de camarõesPiripiriCoentros Picados q.b.2 Dentes de Alho1 Cebola MédiaSal e Pimenta Preta q.b.2 Colheres de Sopa de Creme de MariscoAzeite q.b.1 Copo de Vinho Branco
Receita:
Descascar o camarão deixando a cauda e retirando a tripa.
Pôr as cabeças e as cascas a cozer.
Picar a cebola o pimento e um tomate e pôr a refogar em azeite.
Juntar a água de cozer as cascas ao refogado e temperar com o piripiri e passar a varinha.
Temperar com um pouco de coentros, sal e pimenta.
Adicionar um tomate e deixar cozer por 5 min.
Adicionar o arroz e deixar cozer por 10 min.
Partir os lombos às postas e adicionar ao arroz e deixar cozer 5 min.
Adicionar os camarões e rectificar os temperos.
Quando cozido adicionar coentros e servir de imediato
Nenhum comentário:
Postar um comentário