Ontem fiz bacalhau assado no forno e decidi mudar um pouco o tradicional acompanhamento de batata a murro. Em vez da batata substitui por um puré de abóbora. Deixo-vos a receita do puré porque bacalhau no forno todos sabemos fazer, não é verdade?
A L. comeu tudo!! Esta também saiu-me uma comilona.
Ingredientes para o Puré de Abóbora:
500grs de abóbora
2 batatas doces
1 c.c de sal
pimenta q.b.
noz-moscada q.b.
1,5dl de leite
2 c.s. de azeite
Receita:
Descasque e corte as batatas e a abóbora em cubos. Coza-as em água com um pouco de sal.
Depois de cozidos, escorra e esmague com um garfo até obter um puré. Junte o sal, a pimenta, a noz-moscada, o leite e o azeite. Leve de novo ao lume, mexendo sempre, até obter uma consistência cremosa.
Bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário