sábado, 21 de abril de 2018
Nuggets de Frango com Tapioca
Queremos fazer panados e não temos pão ralado? Há uns tempos isto teria sido um verdadeiro drama! Que bom que temos outras alternativas muito mais saudavéis na despensa. Hoje decidi experimentar fazer uns nuggets de frango utilizando a tapioca granulada para panar. Ficam igualmente deliciosos e muito, muito mais crocantes!
Ingredientes:
Filetes de frango aos pedaços
Sal q.b.
Limão
Ovo
Farinha de Tapioca (granulada)
Receita:
Tempere o frango com sal e sumo de limão e reserve. Deixe tomar o sabor por 2 ou 3 horas. Numa tigela coloque o ovo batido e noutra a farinha de tapioca. Passe cada bocado de frango primeiro no ovo e por fim na tapioca. Leve a fritar.
Querem mais fácil que isto?
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário