quinta-feira, 12 de abril de 2018

Iogurte de Kefir

São raras as vezes que acordo com fome. Mas, quando acordo, faço valher a pena.
De há uns tempos para cá tenho um pequeno cultivo de Kefir doado por uma grande amiga. Tenho bebido todos os dias um copo de leite de kefir ou deixo-o a fermentar por 48h e já sei que tenho a textura perfeita de um iogurte natural. Mas, só iogurte natural não puxa carroça. A receita é simples:
1 iogurte de kefir (deixei o meu kefir de leite fermentar por 48h)
1 morango em pedaços
1 kiwi em pedaços
flocos de aveia q.b.
sementes a gosto
Preparação: no dia anterior coloquei no fundo de uma taça ou frasco os flocos de aveia, sementes de chia e por cima a quantidade de iogurte desejada. No dia seguinte foi só juntar a fruta em pedaços e as sementes a gosto (eu usei de sésamo e papoila).

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